Tidak ada yang menyangkal bahwa
Susu Kambing Super E Bubuk kami. Terbuat dari Grade A susu pasteurisasi kambing, dilengkapi dengan Vitamin D dan asam folat.
Tidak hanya susu kambing lebih mudah dicerna, mungkin menjadi alternatif yang sempurna bagi mereka sensitif terhadap susu sapi atau susu kedelai. Ini tinggi kalsium, rendah sodium, tanpa pengawet. Seperti semua susu kambing Super E bubuk Susu Kambing adalah makanan gratis gluten alami.Super E Susu Kambing Produk berasal dari kambing, anggota caprine sub-keluarga, yang belum diobati dengan rBGH ini. * Pasteurisasi.
Anda akan menemukannya di bagian susu kering atau kalengan terkemuka kelontong dan toko makanan kesehatan nasional. Produk ini memiliki kehidupan rak 4 tahun belum dibuka. Setelah Anda membuka dapat menyimpan produk yang tidak terpakai di lokasi sejuk dan kering dan menggunakan dalam waktu 2 bulan. susu dilarutkan harus disimpan dalam wadah kedap udara dan digunakan dalam waktu 7 hari setelah pencampuran. Secara bertahap campuran 2 sendok membongkar susu kambing bubuk ke 8 oz air untuk 1 cangkir melayani. Secara bertahap campuran 8 sendok dibongkar dari susu kambing bubuk untuk 32oz air untuk 1 liter susu. Pencampuran Tip: Mulai bubuk dengan air panas pencampuran pertama. Setelah bubuk halus dan lembut di tekstur.
Susu Super E Non-Fat Bubuk Kambing kami terbuat dari, Grade A susu pasteurisasi kambing segar dan memberikan kenyamanan yang sama dari susu kambing biasa bubuk kami tapi tanpa lemak. Ini cara lain untuk menjamin Anda selalu memiliki susu kambing Super E enak dan lezat di tangan. Tidak hanya susu kambing bebas lemak mudah dicerna, mungkin menjadi alternatif yang sempurna bagi siapa saja sensitif terhadap susu sapi atau susu kedelai. Beberapa orang yang sensitif terhadap susu sapi benar-benar baik-baik saja dengan susu kambing. Ini juga tinggi kalsium, dan rendah natrium tanpa pengawet. Seperti semua susu kambing kami Fat Powder Non adalah makanan gratis gluten alami. Ini adalah produk Kosher. Super E Susu Kambing Produk berasal dari kambing, anggota caprine sub-keluarga, yang belum diobati dengan rBGH ini. * Pasteurisasi.
Secara bertahap campuran 2 sendok membongkar susu kambing bubuk ke 8 oz air untuk 1 cangkir melayani. Secara bertahap campuran 8 sendok dibongkar dari susu kambing bubuk untuk 32oz air untuk 1 liter susu. Pencampuran Tip: Mulai bubuk dengan air panas pencampuran pertama. Setelah bubuk halus dan lembut di tekstur, terus menambahkan air dingin. Terbaik saat dingin dalam lemari es Anda dalam semalam. Anda akan menemukannya di bagian susu kering atau kalengan terkemuka kelontong dan toko makanan kesehatan nasional. Produk ini memiliki kehidupan rak 4 tahun belum dibuka. Setelah Anda membuka dapat menyimpan bubuk yang tidak terpakai di lokasi sejuk dan kering dan menggunakan dalam waktu 2 bulan. susu dilarutkan harus didinginkan dalam wadah kedap udara dan digunakan dalam waktu 7 hari dari pencampuran.